Банкетное меню

 

Наименование Вес, г Цена, руб.

Закуски 

Мясное изобилие

Карбонад 100 135=
Рулетики куриные (филе куриное, сыр, болгарский перец) 200 180=
Рулетики куриные (филе куриное, чернослив, сыр,грецкий орех) 200 180= 
Свинина по-австрийски  100  400
Буженина  100 160 
Язык телячий 75 160=
Сырокопченые колбасы 75 120=
Говядина запечёная 75 120=

Рыбное изобилие

Семга 75 210=
Масляная 75 120=
Креветки маринованные (креветки, соевый соус, специи)    
Яйцо перепелиное фаршированное (яйцо, икра лососевых, икорный мусс) 60/30 80=
Рулетики из лосося и лаваша с добавлением слив.сыра,зелени, краб.мяса 100 210=
Рулетики из лосося (креветка, сыр, зелень) 150 210=

Сырное изобилие

Ассорти из сыров (гауда, маасдам, пармезан,твёрдые сыры из козьего и буйволиного молока, виноград, грецкий орех,миндаль, яблоки и конечно мёд) 1500  2200=

Овощное изобилие

Помидор,огурец,перчик болгарский,редисочка,зелень свежая 350 280=
     
     
     
     

Ассорти из солений

Маринованные огурчики, помидорки, грибочки, капуста,    
сальцо соленое с чесноком 450 350= 
Блинчики с семгой (семга с/с, сливочный сыр) 150  180 =
Грузди соленые (грузди соленые, сметана, лучок) 100/20/30  240 =
Бутерброд с красной икрой (игра лососевых, сливочное масло, зелень) 45  80 =
Холодец с горчицей 45 80=
Язык с хреном 45  80 =

Салаты

Визит (курица, сыр, яблоки) 120 150=
Болгарский (курица, сыр, помидор) 120 150 =
Греческий (болг.перец, помидор, огурцы, маслины, салат, сыр «Фета», оливковая заправка) 150 150=
Коктейль (сервелат, сыр, св. огурец, болгарский перец) 150 150= 
Оригинальный (язык отв., св. огурец, мар. огурец, болг. перец, лист салата) 150 220=
Мясной (отв. телятина, св. огурец, мар. огурец, яйцо, картофель, зел. горошек) 130 140= 
Рекьявик (салат листовой, авокадо, огурец, сухарики, семга с/с, заправка) 150 205= 
Серпантин (кальмары,св.огурчик,яйцо, яблоки, кукуруза, морковь) 150 150= 
Столичный (курочка, картофель, яйцо,горошек,огурчик, морковь)  150 140= 
Узбекистон (мяско отварное, редька маргеландская, пасс. лучок) 150 170= 
Цезарь (курица, салат-микс, пармезан, сухарики, черри, соус Цезарь) 130 220=
Цезарь с креветками (креветки, салат-микс, пармезан, сухарики, черри, соус Цезарь) 130 220=
Карибский (ананас конс., куриное филе, яйцо, салат листовой, кукуруза, фисташки, базилик) 150 205=

Основные блюда

Эскалоп из свинины 180 290=
Жаркое из свинины и картофеля    
Жаркое в горшочке 250 250=
Перец фаршированный 120 180=
Филе лосося, запеченное с овощами 140 190=
Шампиньоны фаршированные  запеченные 100 150=
Филе индейки, запеченное с ананасами 140 260=
Филе терпуга, запеченное с картофелем под «сырной шапкой» 300 250=
Мясо по французски 250 320=
Баранина, запеченная с розмарином   дог.
Стейк из форели (семги), запеченный в гриле 150 340=
Срейк из форели (семги), приготовленный на пару    
Шейка свинная, запеченная 150 250=
Стейк из семги под икорно-сливочным соусом 100 180=

Гарниры

Картофель запеченный 100 60=
Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом 100 60=
Картофель фри 100 80=
Рис отварной с овощами 100 65=
Цветная капуста запеченная 100 70=
Цветная капуста в кляре 100 85=

                                                            Напитки

Морсы: брусничный, клюквенный, из чёрной смородины, из облепихи. :200 мл 35=
Компот вишневый, напиток из виктории, абрикосовый сок, напиток из сельдерея. 200 мл 30=

Новости

СКИДКИ

СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ НА БАНКЕТЫ !!!

top