Общее меню

Наименование Вес, г Цена, руб.

Салаты

Болгарский(помидоры, сыр, курочка отв.) 100 45=
Визит(яблочко, сыр, курочка отв.) 100 45=
Винегрет 100 34=
Витаминка(св.капуста, морковь, ябл.уксус, соль, сахар) 100 30=
Греческий 100  45=
Зеленый(св.капуста, огурчик, зелень) 100 34=
Коктейль(сервелат,св.огурчик, сыр, болг.перец) 110 45=
Крабовый(св.капуста, краб.палочки,кукуруза,огурчик) 100 38=
Летний(св.капуста,помидоры, чеснок, майонез) 100  38=
Мельник(отв.картофель, курица, сыр, огучик маринован, обжар.морковь) 100 45=
Мимоза(сайра, яйцо,картофель отв., морковь отв) 100 40=
Морковный(морковь тёртая с сервелатом) 100 38=
Мясной 110 40=
Оливье 110 40=
Печеночный 100 45=
Пикантный(св.капуста с сервелатом, зелень или огурчик св.) 100 38=
Рыбный оливье( салатик с горбушей) 110 40=
Рыжик(морковь тёртая с сыром) чеснок по желанию 100 36=
Свекла, изюм (масло или майонез) 110 36=
Свекла, сыр 100 36=
Светофор (св.капуста, зелень, болг.перец, кукуруза, св.огурчик) 100 34=
Сельдь под шубой 120 44=
Серпантин(картофель отв., морковь, кукуруза, кальмары,яйцо) 110 44=
Столичный (картоф.отв., яйцо, отв.курица,огурчик, зел.горошек) 110 38=
Узбекистон(редька маргелландская, пассер.лучок, мясо отвар.) 110 44=
Фасолевый(фасоль отв.,лучок и морковь пассерованные,огурчик,) 110 36=
Цезарь с курочкой 100 44=
Цезарь с креветкой  100  44= 
Экзотика(отв.курица, ананасы, сыр) 100 44=
Яйцо, горошек, майонез   34= 
Яйцо, сыр, майонез    34= 

Первые блюда

Борщ 400 50=
Гороховый 400 50=
Грибной  постный 400 50=
Куриный с вермишелью"DELVERDE" 400 48=
Грибной из белых грибов с мясом 400 65=
Овощной постный 400 40=
Окрошка  400  55=
Рассольник 400 50=
Рыбный супчик с консервами 400 45=
Суп с фасолью и копчёностями 400 48=
Солянка 400 75=
Уха из форели и кеты 400 65=
Харчо на баранине с крупой, Шурпа на баранине 400

75=

Щи 400

48=

Гарниры

Гречка отварная 160 28=
Картофель запеченый 170 34=
Картофель отварной обжаренный, с зеленью    
     
Картофельное пюре 170 34=
Лапша отварная 150 20=
Лапша отварная с сыром 150/50 50=
Рис отварной 160 24=
Рис с овощами 170 32=
Овощи запечёные в ассортименте 150 45=
     

Вторые блюда

Гуляш из говядины   75=
Азу по-домашнему   75=
Котлета домашняя из говядины( курицы) 125 52=
Гречка по-купечески с мясом и грибами   79=
Ризотто (рис с курицей (или кальмарами) и овощами ) 125 79=
Тефтель мясной из говядины (паровой из курицы) 125 48=
Зраза куриная   48=
Печеночные оладьи   48=
Печень в сметанном соусе куриная   58=
Печень  по-строгановски(гуляш из печени)   58=
Голубец ленивый   48=
Голубец    
Курица запеченная духовая 100 49=
Курица, тушеная в том.соусе   65=
Плов (подаётся с салатом из свежих овощей) 240/30 82=
Лагман 380 87=
Желудки, тушенные с овощами   62=
Сердечки, тушенные в сметанном соусе   62=
Эскалоп( отбивная) из свинины (индейки)   95=
Поджарка из свинины   75=
Жаркое из мяса и картофеля 290 82=
Жаркое в горшочке( грибы, мясо, лук, морковь, сыр) 280/20 95=
Перец фаршированный мясом и рисом    
Запеканка куриная с яблоками и сыром   65=
Кета, запеченная под овощами   85=
Филе рыбы в кляре   58=
Филе курицы в кляре   58=
Грибы, фаршированные сыром, луком 100 62=
Бигус 230 82=
Филе индейки (свинины), запечённое с ананасами под сырной шапкой   105=
Рагу овощное с мясом 250 82=
Рыба, запечённая  под овощами   67= 
Запеканка творожная    57=
Сырники творожные     57= 
Запеканка из картофеля и фарша    95=

Выпечка

ПИРОЖКИ:    
- с капустой и яйцом   25=
-с мясом и рисом   25=
-с мясом и картофелем   25=
-с луком и яйцами   25=
-рыбой и рисом   25=
-черносливом   25=
-с вишней, с изюмом, с творогом   25=
-с картофелем; с курицей и рисом; c курицей и грибами   25=
СЛОЙКИ:    
-с яблоками, с вишней, с курагой, с творогом,с сыром, с черносливом   25=
 -Чизкейк   55=
-Шарлотка   45=
-Вишнёвый чизкейк   55=
-Торт домашний сметанный   55=
     
Сосиска в тесте   40=
Пицца порционная   45=
Самса   45=

Новости

СКИДКИ

СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ НА БАНКЕТЫ !!!

top